Weydeland

Weydeland, landesweit beliebt!

Weydeland Käse ist ein Premium- Qualitätskäse aus Noord-Holland. Was diesen Käse so speziell macht, ist seine unübertroffene Cremigkeit und sein unübertroffener feiner Geschmack.


Die entsprechende Zutat ist die frische Milch, die wir von unseren holländischen Kühen erhalten, die die Grundlage
für den weichen und cremigen Geschmack von Weydeland darstellt.

 

Auf traditionelle Weise und gemäß althergebrachtem Rezept wird Weydeland von der Käserei aus Noord-Holland hergestellt.        Und noch mehr ... Um Ihnen das Beste der Natur mitzugeben, wird Weydeland auf nachhaltige Weise in einem natürlichen und ehrlichen Prozess zubereitet und zur Reife gebracht. Dabei wird die Kette von der Kuh bis zum Käse gewahrt.

Die Kette enthält 3 nachhaltige Elemente:

 

Mit Liebe zur Kuh
Die Herstellung eines einzigartigen Käses beginnt bereits mit dem Futter, der Pflege und dem Wohlbefinden der niederländischen Milchkühe. Dies sind die Generatoren der Basiszutat für Käse und erhalten aus diesem Grunde große Aufmerksamkeit.
Außer zartem Gras fressen die Kühe nachhaltig angebautes Soja und klimafreundliches Kraftfutter, sodass die Milch das richtige
Gleichgewicht an Eiweißen und Fetten erhält.
Mit Liebe für den Menschen
Auch die Landwirte stehen in diesem Prozess im Mittelpunkt. Kenntnisse über Nachhaltigkeit, das Belohnen einer nachhaltigen
Betriebsführung und ein angemessener Verdienst sind wichtig. Darum erhalten die Landwirte einen fairen Preis für die Milch.
Dieser wird anhand des richtigen Fett und Eiweißgehalts bestimmt.
Mit Liebe für das Land
Die niederländische Landschaft ist durch weite Graslandschaften mit Kühen gekennzeichnet. Dieses Bild muss erhalten werden.
Aus diesem Grunde stehen die Kühe auf der Weide und das Beste wird aus der Natur geholt, ohne diese zu schädigen.
Die Betriebsabläufe sind weitest möglich nachhaltig gestaltet. Die Milch wird mit Milchfahrzeugen, die weniger CO2 ausstoßen,
umweltfreundlich transportiert. In einer CO2-neutralen Käserei wird der Käse auf traditionelle Art zubereitet und danach auf natürliche Weise gereift. Indem die Kette auf diese Weise nachhaltig gestaltet und gehalten wird, können Sie, aber auch Ihre nächsten Generationen, einen der schmackhaftesten Käse der Niederlande genießen!
Weydeland: traditionell zubereitet, außergewöhnlich feiner Geschmack und unübertroffen cremig! weißen und Fetten erhält.

 

Tipp:
Probieren Sie die junge Weydeland einmal in einem frischen Salat von Chicorée, Mandarine und Apple.

 

Zutaten:

Pasteurisierte Kuhmilch Milch (NL), Salz, Konservierungsmittel: Lysozym, Lebstremsel E509, E251, Farbstoff: E160b

 

Allergene:
Kuhmilch, Laktose