Justa Jung Biologischer Käse

Biologischer Käse
Die Bio-Käserei befindet sich in Stuifzand, ein Dorf in der Nähe von Hoogeveen. Die Farm befindet sich in einer wunderschönen Landschaft.

Das Unternehmen haltet ca. 35 Milchkühen und Jungvieh.    Die Milch der Kühe wird meist in der eigenen Käserei verarbeitet. Das Unternehmen hat die organische EKO-Marke seit 1988. Dies bedeutet unter anderem, für den Gang der Geschäfte in diesem Land keine Dünger und chemische Unkrautvernichtungsmittel eingesetzt und die Käserei wird ohne künstliche Zusatzstoffe gearbeitet.


Der  JUSTA-Käse ist ein traditioneller Bio-Bauern Käse, hergestellt aus Rohmilch (nicht pasteurisiert). Der Geschmack des Käses ist daher voller und würziger als eine Fabrik-Käse. Natürlich gibt es in unserem Käse keine künstlichen Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Unser Käse wird nach der Gouda-Prozess hergestellt und wird verkauft in einem jungen- und jung gereift Variante und mit Kräuter-Kombinationen.